Shopious, Tempat Jual Beli Online Produk Fashion

Oleh dipublikasikan tanggal Jul 25th, 2015 pada kategori FITUR, SERBA-SERBI.


Jika Anda penggila belanja online untuk produk-produk fashion, Anda harus mencoba Shopious salah satu tempat jual beli online produk fashion terkemuka di Indonesia, dapatkan pengalaman menyenangkan berbelanja di surganya trusted olshop instagram hanya di satu website: Shopious.com. Ya, kini kamu tidak usah takut tertipu berbelanja online, karena di Shopious semua onlineshop-nya sudah diverivikasi terlebih dahulu. Dengan begitu, Anda bisa lebih tenang saat berbelanja.

shopious

Shopious, directory toko online.

Bayangkan jika Anda harus mencari trusted seler di instagram sendiri, tentu akan memakan banyak waktu Anda dan belum tentu penjualnya amanah. Solusinya, cukup buka website Shopious. Anda bisa dengan mudah dan hemat belanja ribuan item fashion online. Barang-barang yang dijual di shopious sangat beragam lho, jadi Anda punya banyak pilihan yang bisa dibeli. Tak perlu repot mencari berdasarkan hashtag, karena di Shopious semuanya sudah dikelompok-kelompokkan berdasarkan kategori barang kayak di sini. Mau tas? Tinggal klik kategori tas wanita. Mau dress? Gampang, tinggal klik kategori dress. Lebih cepat daripada mencari dengan hashtag di instagram!

Shopious, Tempat Jual Beli Online Produk Fashion

Bagaimana dnegan harganya? Tenang, di Shopious barangnya murah-murah. Meski murah, kualitasnya nggak kalah lho dengan lainnya! Kamu bisa memulai berbelanja dnegan cara membuat akun Shopious.com, kemudian login akunmu, pilih barang yang kamu inginkan dan voila! Semua keterangan dan harga ada di situ. Mau langsung transaksi? Bisa kok. Langsung saja hubungi salah satu kontak yang disediakan oleh onlineshop yang menjual barang tersebut. Biasanya mereka menyediakan media komunikasi yakni BBM, Whatsapp, Line dan SMS. Jangan lupa untuk menanyakan ongkos kirim barangmu, karena harga yang dicantumkan biasanya diluar ongkos kirim.

Saya punya toko online juga nih, bisa nggak saya bergabung di Shopious? Tentu saja! Shopious membuka peluang bagi onlineshop yang ingin barangnya dipajang diwebsite ini, tentunya dengan beberapa ketentuan yang harus dipenuhi. Pertama, pastikan toko online kamu sudah punya akun instagram dan foto-foto produkmu ada di akun instagram tersebut. Kenapa? Karena Shopious akan mengambil foto barang dan keterangan di  akun instagram kamu. Dengan begitu, kamu tidak perlu mengupload lagi satu persatu barang yang ingin kamu jual.

keanggotaan direktori toko online

Kedua, kamu tinggal pilih saja paket-paket iklan yang ditawarkan shopious.com. Misalnya saja untuk paket termurah, kamu bisa membayar 60 ribu rupiah untuk memajang 10 foto dan 70 ribu rupiah untuk 20 foto. Murah bukan? Untuk paket yang lebih hemat, kamu bisa bayar per tiga bulan bahkan per tahun. Tinggal sesuaikan saja dengan budget yang kamu miliki. Semakin banyak investasi yang kamu keluarkan, tentunya semakin laris toko onlinemu.

Nah, terakhir, pastikan juga tokomu adalah trusted onlineshop. Artinya, kamu benar-benar onlineshop yang bisa dipercaya dan recommended. Karena kepercayaan pelanggan akan mendatangkan keuntungan bagi toko onlinemu sendiri. Pelanggan akan merasakan kepuasan berbelanja dan mempromosikan toko onlinemu kepada teman-temannya tanpa disuruh. Promosi gratis deh!

Keunggulan shopious adalah toko onlinemu bisa menjangkau pembeli yang tidak menggunakan akun instagram untuk berbelanja. Jadi, konsumen yang tidak memiliki akun instagram bisa membeli di toko online tersebut sehingga menjangkau pasar yang lebih luas lagi.

Masih ragu belanja dan jualan di Shopious? Sudah ada ribuan toko online yang bergabung dan ratusan transaksi tiap harinya di Shopious lho. Jangan sampai ketinggalan ya, Sista! Mari berbelanja dan berjualan di Shopious, tempat belanja fashion online yang aman dan mudah tentunya!




1 Response for “Shopious, Tempat Jual Beli Online Produk Fashion”

  1. JogjaJogja says:

    Baru tahu nih, makasih infonya…. nambah referensi belanja online…

Leave a Reply

TV Klaten Video Klaten Lowongan Kerja Klaten Iklan Klaten Jasa Pembuatan Website Klaten Pusat Souvenir Klaten

Berita Terbaru

Wahana Kampung Dolanan Tradisional di Kompleks Candi Prambanan

Klaten – Taman Wisata Candi Prambanan tidak lagi diasosiasikan dengan tempat wisata bagi orang dewasa saja. Dengan adann...

MWC NU Kecamatan Tulung Gelar Salat Gaib bagi Almarhum Husni Kamil Malik

Klaten – Atas perintah dari Pengurus Besar Nahdlatul Ulama, Majelis Wakil Cabang (MWC) NU Kecamatan Tulung, Klaten, meng...

Libur Lebaran, Ruas Jalan Menuju Candi Prambanan Dilanda Kemacetan

Klaten – Kemacetan yang tidak lazim terjadi mulai dari ruas jalan di depan pabrik susu SGM Kemudo menuju ke arah Candi P...

Warung Garang Asem Mbah Rono; Tempat Singgah yang Menyenangkan bagi Para Pemudik

Klaten – Bagi para pemudik lebaran, perjalanan mudik ke kampung halaman tidak ubahnya adalah sebuah perjalanan wisata, t...

Lebaran Diwarnai Kemacetan Arus Mudik dan Kecelakaan

Klaten – Lebaran tahun ini diwarnai oleh kemacetan jalur arus mudik dan kecelakaan yang menewaskan dua pengendara motor ...

Polisi Klaten Memperketat Mapolres Pasca Ledakan Solo

Peristiwa ledakan bom bunuh diri yang terjadi di halaman Mapolres Kota Solo Selasa (5/7) kemarin memaksa berbagai pihak ...

Bantuan WOM Finance Untuk UKM Start Up Klaten

Klaten termasuk salah satu kabupaten di Jawa Tengah yang banyak memiliki talenta pengusaha UKM. Dari beberapa jenis kera...

Sanksi Untuk PNS Klaten Yang Bolos Pasca Libur Lebaran

Hari Raya Idul Fitri 1437H yang akan jatuh pada hari Rabu, 6 Juli 2016 tidak hanya disambut dengan sukacita oleh seluruh...

SUKA KLATEN.INFO?