Menu Click to open Menus
Home » KLATEN » Ikuti… Try Out UM UGM 2010 di GOR Gelarsena Klaten

Ikuti… Try Out UM UGM 2010 di GOR Gelarsena Klaten

(250 Views) December 12, 2009 7:20 pm | Published by | 3 Comments


Try out UM UGM 2010,

Sunday, 20 Desember 2009 di GOR Gelarsena Klaten
Pukul 08.00 WIB

Full Doorprize: Hanphone, Flashdisk, Ransel laptop, T-Shirt, Merchandaise, dll.


Tags:

gor gelarsena 2015 hasil try out 1 smp se klaten hasil try out 3 kabupaten klaten

Categorised in: ,

3 Comments for Ikuti… Try Out UM UGM 2010 di GOR Gelarsena Klaten

  • MrB says:

    Wahh… bagus neh acara… sering2 dong adain acara kayak gini, biar Klaten jadi makin rame dengan event2 gt… Maju terussss KLATEN, thx to EO nya dah meramaikan Klaten, thanks to EXIST…
    Buat Exist Organizer kantornya ada di mana ya?

  • Gue Bgt says:

    Wewww… hari minggu bsk ya, sip2…!!! ikutan gak ya? hehe…

  • UMUGM says:

    Bagi yang mau sukses menembus UMUGM dengan jurusan yang anda impikan. Sekaranglah saatnya mewujudkan impian anda dengan mengunjungi situs dibawah ini :
    http://www.soalumugm.com/?id=RiyuRaze%20Master

    Semua seluk beluk tentang UMUGM dijelaskan secara detail dengan tips dan trik yang terbukti sukses meluluskan ribuan orang yang telah mencobanya!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *